福原爱

福原爱退役 网友:你永远是中国最受欢迎的日本运动员!

  被称为“乒坛”最爱哭的瓷娃娃,一口可爱的东北口音加上软萌的性格使她成为中国最受欢迎的日本运动员。但在昨日,福原爱颁布发表服役结束体育生涯。

福原爱

福原爱

  10月21日,福原爱在微博发文颁布发表本身要服役了:“我福原爱,要服役乒乓球选手了。”福原爱回忆本身三岁打球,五岁来中国训练的经历,感恩球迷和队友。默示本身一直以来都把让日本乒乓球变得更好作为本身的责任与使命,看到现在有很多很棒的学妹在为日本乒乓球效能,本身也就能安心肠放下压力了。

福原爱颁布发表服役

福原爱颁布发表服役

  福原爱也将近30岁了,和年轻的学妹们竞争确切
有些压力,嫁给中国老公后更是将心思放在了家庭上。会后,福原爱便不加入任何比赛。2017年10月13日,福原爱和江宏杰的第一个孩子在日本诞生。

福原爱服役

福原爱服役

  婚后的福原爱家庭美满,和老公江宏杰一起上真人秀,透露的细节都让我们看到这对新人的甜美与惬意。看到福原爱步入新的人生阶段,粉丝也发自心坎的祝福。福原爱服役,粉丝虽然不舍,但更重要的是指望福原爱幸福。

福原爱江宏杰

福原爱江宏杰

  关于日本乒乓球福原爱已经付出了全部
芳华,哪怕服役也不忘初心,正如她所言:“对我来讲
乒乓球是一个恩人。我指望我的人生的下一个阶段,不要遗忘这个感恩的心,我想孝顺乒乓球界。”福原爱颁布发表服役,人生的下一个阶段祝你顺顺利利,你将永久
是中国最受欢迎的日本运动员。