我是梅西

我是梅西我不慌 阿根廷2-1尼日利亚晋级16强

  在昨天凌晨停止的世界杯D组末轮小组赛中,阿根廷以2-1绝杀尼日利亚,携手克罗地亚晋级世界杯十六强。比赛中,梅西为阿根廷首开纪录,仿佛
也印证了一句话,我是梅西我不慌,这才有了阿根廷绝杀进入世界杯十六强的了局。

我是梅西

我是梅西

  2018年俄罗斯世界杯D组末轮,阿根廷在圣彼得堡体育场2比1击败尼日利亚,以小组第二的身份晋级16强,他们将在1/8决赛中对阵法国。第14分钟,梅西打入1球,这也是本届杯赛的第100个进球。第51分钟,摩西主罚点球扳平。第86分钟,罗霍破门制胜。

梅西进球

梅西进球

  梅西和他的阿根廷太需要这场胜利,不单单是为了晋级,更由于这是一场心思的救赎,这个剧情简直太过完满,连同敌手的那粒点球,这些都不可或缺,阿根廷需要从头找回如许力挽狂澜的斗志和激情。个性旷达张扬的阿根廷队,从来不缺乏激情和血性,不缺乏家国的情怀和对梦想的执着。阿根廷赢了,阿根廷出线了,梅西进球了!平心而论,阿根廷赢得十分艰难,他们的全体气力还是不实质性的普及。然而梅西的形态回来离去了,本场有十分漂亮的进球,还送出过绝妙的传球,就连防守都十分积极。现在阿根廷球迷能够歇口气了,下一场对法国阿根廷依然
处于劣势,然而,面对照本身气力稍强的球队,阿根廷可能更有机会!放弃薄弱的中场,打出漂亮的反击,可能是阿根廷淘汰赛阶段更抱负的战术!

梅西

梅西

  对阿根廷来说这是一场完满的救赎之战,上半场阿根廷展现了他们该有的气力,碾压了尼日利亚,球队魂魄梅西亦用一个进球一脚门柱证实了本身。是梅西把在峻峭边上的阿根廷拉了回来离去,是梅西让混轮的阿根廷看到了胜利的曙光,谢谢你,梅西。