多肉带来幸福!

  多肉带来!

  周六下昼刚到回到家,儿子说:“妈,你看,这是给你在网上买的多肉”,我一看客厅里放着一个纸箱子,旁边是一堆黑如假发的东西,再一看箱子里放着一个小小的育苗盒,一盒里有二十多个小苗,每棵都是小小的,看不出种类,还有十个小方盒,颜色十分鲜艳漂亮。

  从速谨慎
把它们一个个从盒子里拿出来,摘掉原土,剪掉枯根,并轮番给她们“洗洗澡”,而后摆放到桌上,晾了一天。经过晾晒的多肉,个个精神饱满,颜值颇高。而后一棵棵种上,看着一个个萌萌的多肉,真是。

  怎样也没有想到,周一一上班到阳台上一看,有一棵黄花照波竟然
着花了,小小的黄花甚是,之前也见过量
肉着花,然而我种的多肉从来没有开过花,没想到此次刚栽下的多肉竟然
着花了,真是奇迹。

  于是,一棵棵为它们拍美照、拍合影、再拍集体照,等候它们愈来愈

  看着可爱的多肉,忍不住发了圈,没想到,朋友们看到了我的肉肉,更看到了儿子的孝顺和我的幸运。记得有一天我有意说了句“儿子,给我买点多肉吧?”他说;“买啥样的,我又不懂。”我说;“随意啥都行,反正家里多肉的种类也不多”。只是随口说说,真没想到,儿子竟然
真的买了这么多。

  多肉可爱,儿子孝顺,我幸运。